sábado, 21 de março de 2009
Frango à Lavrador
Bem, eis um dos meus pratos favoritos!!
Faz-se assim:
Um refogado com azeite, alhos picado, cebola picada, tomate picado e sem pele, folha de louro e um pouco de massa de pimentão. Entretanto, apos a cebola estar loura, adiciona-se o frango, tempera-se de sal e piripiri e deixa-se cozinhar. Acrescenta-se vinho branco. E deixa-se cozinhar como um estufado/guisado normal.
Quando o frango estiver quase cozido, junta-se a couve lombarda e água suficiente para a cozedura. Além de que este prato fica optimo cheio de molhinho!
Rectificam-se os temperos.
Quando a couve estiver a ficar mole, adiciona-se o esparguete cortado aos pedaços. Acrescenta-se mais um pouco de água, se necessário, e deixa-se cozer.
(desta vez coloquei um pouco de chouriça/linguiça.. mas nem sempre coloco)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário