sexta-feira, 11 de abril de 2008

Lasanha de Perú com cogumelos


















Fiz um refogado com azeite, alho, cebola, tomate e folha de louro. Assim que a cebola ficou douradinha, adicionei os cogumelos e a carne. Envolvi. Temperei de sal e pimenta.
Entretanto coloquei um pouco de vinho branco, rectifiquei os temperos e deixei cozinhar.

Fiz 400ml de molho béchamel.

Pus num tacho grande com um pouco de água e uma gotinhas de óleo a aquecer. Coloquei três lasanhas durante uns 2min, escorrias e metia-as numa taça com água fria.

Num pirex, barrei o fundo com o bechamel, a lasanha, béchamel, a carne e novamente a massa... até terminar com o béchamel a cobrir a última camada de ''massa''. Polvilhei c queijo parmesão, tapei com folha de alúminio e levei a cozer a 170º durante uns 35min.

Um comentário:

Sara disse...

Olá amiga tenho um prémio para ti no meu blog espero k gostes!!bjs.