quinta-feira, 26 de março de 2009

Crepe de Omelete




Esta receitinha é a tipica de omelete. Chamei-a de 'crepe' porque é frita como um crepe, tendo praticamente a mesma espessura. Tornando-se bem mais agradável comer uma omeletezita!

fiambre cortado aos pequenos cubinhos
5 ovos
1 cebola pequena bem picadinha
salsa picada qb
sal
óleo


Corta-se a cebola bem miudinha, assim como a salsa. Numa taça batem-se os ovos, introduz-se-lhe a cebola, a salsa e o fiambre, e mistura-se muito bem. Tempera-se de sal.
Numa sertã coloca-se um pouquinho de óleo. Deixa-se aquecer. Com uma colher de sopa, coloca-se o preparado, deixa-se alourar e com a ajuda de um utensílio vira-se (tal e qual como se fosse um crepe). Quando estiver douradinha retira-se. Enrola-se a omelete e serve-se acompanhada, por exemplo, com tomate.

5 comentários:

Isabel Salvador disse...

que deliçia,jinhosssssssss

moranguita disse...

raquel adorei a ideia. confesso que deve ser bem mais apetitoso assim o ovinho.
beijinhos

Unknown disse...

Que rica omolete...jinhos

argas disse...

Ficou linda! muito colorida, gosto assim!

argas disse...

E cá passei novamente para dizer que te deixei um desafio no meu blog :)