terça-feira, 24 de março de 2009

Mousse de Limão com Chocolate Branco



Esta é uma versão da tradicional Mousse de Limão! O chocolate Branco combina muito bem com o limão!
Peço desculpa pela má qualidade da foto, quando o repetir, coloco aqui uma nova*

1 lata de LEITE CONDENSADO
50gr de chocolate culinário branco (ralado)
2pacotes de natas
1/2copo de sumo de limão
raspas de 1 limão
2claras em castelo
4folhas de gelatina branca

Batem-se as claras em castelo! reservam-se.
Entretanto, batem-se as natas com o leite condensando. Junta-se-lhe o sumo e as raspas de limão. Deste preparado, retira-se 4 colheres de sopa que se leva a aquecer para derreter a gelatina, após esta ter sido demolhada em água fria e escorrida. Assim que a gelatina esteja dissolvida, junta-se ao restante creme. Envolve-se... incorpora-se-lhe as raspas de chocolate branco e as claras em castelo, sem bater.

Decora-se com lascas de chocolate branco! =)
Serve-se bem fresquinho!! =)

5 comentários:

ameixa seca disse...

Por acaso ainda não usei chocolate branco, mas deve ficar muito bom. Pelo menos o aspecto assim parece :)

Sónia Alexandra disse...

Essa mousse parece um manjar dos deuses...adorei. Beijinhos amiga

belinhagulosinha disse...

que coisa mais boa raquel,jinhos grandes amiga

claudia disse...

Deve ser bastante boa, o ácido do limão deve cortar aquele sabor mais intenso do chocolate branco!!

Nuno Miguel disse...

Ficou uma maravilha!!!Um beijo:**))