
- polvo
- feijão frade qb
- 1 lata de atum
- 3 ovos cozidos
- salsa picada
- azeite ou maionese
Depois de limpo, coze-se o polvo numa panela de pressão, com água suficiente para a cozedura e temperado com um pouco de sal. Assim que comece a ferver, deixa-se cozinhar por 15 minutos. Retira-se e reserva-se.
Coze-se o feijão com um pouco de azeite, uma cebola e sal, durante uma hora, mais ou menos.
Cozem-se os ovos e descascam-se.
Num prato de servir coloca-se o feijão, o polvo cortado aos pedaços, o atum, os ovos cortados e polvilha-se com salsa e, quem goste, cebola picada. Rega-se com um pouco de azeite.
Quem preferir, como é o meu caso, no prato misturo um pouco de maionese.
É uma saladinha muito boa e excelente para desenjoar. :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário